Четверг
Рыбный ресторан Алексея Пинского продолжает цикл ужинов с Андреем Лариным.
Серия дегустаций носит название «Близкие по духу».
Андрей Ларин подбирает вина для ужина, а шеф-повар Артем Медяник создает к ним блюда из рыбы и морепродуктов. В этот раз было выбрано восемь элегантных вин от небольших хозяйств: шесть красных, белое и розовое шампанское.
Меню ужина:
- Ежи
- Устрицы
- Тунец понзу
- Морепродукты со спаржей
- Краб в сливочном соусе
- Палтус по-неаполитански в томатном соусе
18 марта в 19:00
Малый Палашевский пер., 5
(926) 650 2225
© пресс-служба ресторана NARVAL
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана NARVAL.