Эногастрономический ужин в NARVAL
Эногастрономический ужин в NARVAL

Эногастрономический ужин в NARVAL

18.03
19:00

Четверг

Рыбный ресторан Алексея Пинского продолжает цикл ужинов с Андреем Лариным. Серия дегустаций носит название «Близкие по духу».

Андрей Ларин подбирает вина для ужина, а шеф-повар Артем Медяник создает к ним блюда из рыбы и морепродуктов. В этот раз было выбрано восемь элегантных вин от небольших хозяйств: шесть красных, белое и розовое шампанское.

Меню ужина:

  • Ежи 
  • Устрицы
  • Тунец понзу
  • Морепродукты со спаржей
  • Краб в сливочном соусе
  • Палтус по-неаполитански в томатном соусе

18 марта в 19:00
Малый Палашевский пер., 5
(926) 650 2225

© пресс-служба ресторана NARVAL

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана NARVAL. 

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari