Эногастрономический ужин в «Ноевом Ковчеге»
Эногастрономический ужин в «Ноевом Ковчеге»

Эногастрономический ужин в «Ноевом Ковчеге»

В ресторане современной армянской кухни стартует цикл винных ужинов. Первый пройдет по-настоящему празднично – с «пузырьками» от Keush.

Основатель винодельни Ваге Кеушгурян делает игристые вина по классической технологии Шампани на базе винодельни Semina Consulting. Виноделом проекта выступил Арман Манукян, а консультантом – энолог Жером Барре. Виноград для вин Keush произрастает на высоте 1800 метров в селе Хачик региона Вайоц Дзор. Брют Keush Origins производится из автохтонных сортов воскеат и хатун харджи, а розовый Keush Extra Brut – из местного арени.

К винам бренд-шеф ресторана Сергей Навасартов подобрал подходящее гастрономическое сопровождение. Стоимость ужина – 3500 рублей. До 1 июля на вина Keush в заведении действует скидка 40%.

Меню ужина:

  • салат с бастурмой, печеными персиками и соусом из козьего сыра и чамана + Bellini на Keush Origins 
  • креветки на хумусе из авокадо + Keush Origins Brut
  • армянская стерлядь на пюре из печеного картофеля с сельдереем и соусом бер блан из фенхеля + Keush Rose Extra Brut
  • абрикосы конфи с мороженым из чабреца + коньяк Ararat Apricot

25 июня, в 19:30
Малый Ивановский пер., 7-9, стр. 1
(985) 770 7777

Фото на обложке: © пресс-служба «Ноев Ковчег».

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari