Пятница
В ресторане современной армянской кухни стартует цикл винных ужинов. Первый пройдет по-настоящему празднично – с «пузырьками» от Keush.
Основатель винодельни Ваге Кеушгурян делает игристые вина по классической технологии Шампани на базе винодельни Semina Consulting. Виноделом проекта выступил Арман Манукян, а консультантом – энолог Жером Барре. Виноград для вин Keush произрастает на высоте 1800 метров в селе Хачик региона Вайоц Дзор. Брют Keush Origins производится из автохтонных сортов воскеат и хатун харджи, а розовый Keush Extra Brut – из местного арени.
К винам бренд-шеф ресторана Сергей Навасартов подобрал подходящее гастрономическое сопровождение. Стоимость ужина – 3500 рублей. До 1 июля на вина Keush в заведении действует скидка 40%.
Меню ужина:
- салат с бастурмой, печеными персиками и соусом из козьего сыра и чамана + Bellini на Keush Origins
- креветки на хумусе из авокадо + Keush Origins Brut
- армянская стерлядь на пюре из печеного картофеля с сельдереем и соусом бер блан из фенхеля + Keush Rose Extra Brut
- абрикосы конфи с мороженым из чабреца + коньяк Ararat Apricot
25 июня, в 19:30
Малый Ивановский пер., 7-9, стр. 1
(985) 770 7777
Фото на обложке: © пресс-служба «Ноев Ковчег».