Эногастрономический ужин в Steak It Easy

В ресторане на Арбате 19 декабря в честь дня рождения проекта пройдет ужин.

Отметить три года существования концепции бренд-шеф проекта Сэбби Кеньон и шеф-повар Сергей Лименько предлагают торжественным ужином в четыре руки. Шефы представят сет из четырех блюд, ранее не представленных в меню. Каждый из четырех курсов гости продегустируют в паре с винами, подобранными компанией Simple.

Меню вечера представляет две стихии – землю и воду. Хот-дог с тартаром из говядины и копченой мозговой косточкой и стриплойн с йоркширским пудингом, мозговыми косточками и овощами гриль демонстрирует землю. А воду – стейк из лосося с зеленым ризотто, щучьей икрой и соусом голландез и сахалинский гребешок с морскими водорослями и миндальным молоком. Десертом станет огромный праздничный торт, который вынесут в зал в конце ужина.

За музыкальное сопровождение отвечает резидент «Серебряного дождя», диджей Петр Левинский.

19 декабря, 19:30
Стоимость участия – 2500 рублей, бронь осуществляется по телефону. Билеты также можно приобрести на месте при наличии мест.

 Ул. Новый Арбат, 21
(495) 308 9560

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari