My default image
Эногастрономический ужин в Steak It Easy

Эногастрономический ужин в Steak It Easy

19.12

Четверг

В ресторане на Арбате 19 декабря в честь дня рождения проекта пройдет ужин.

Отметить три года существования концепции бренд-шеф проекта Сэбби Кеньон и шеф-повар Сергей Лименько предлагают торжественным ужином в четыре руки. Шефы представят сет из четырех блюд, ранее не представленных в меню. Каждый из четырех курсов гости продегустируют в паре с винами, подобранными компанией Simple.

Меню вечера представляет две стихии – землю и воду. Хот-дог с тартаром из говядины и копченой мозговой косточкой и стриплойн с йоркширским пудингом, мозговыми косточками и овощами гриль демонстрирует землю. А воду – стейк из лосося с зеленым ризотто, щучьей икрой и соусом голландез и сахалинский гребешок с морскими водорослями и миндальным молоком. Десертом станет огромный праздничный торт, который вынесут в зал в конце ужина.

За музыкальное сопровождение отвечает резидент «Серебряного дождя», диджей Петр Левинский.

19 декабря, 19:30
Стоимость участия – 2500 рублей, бронь осуществляется по телефону. Билеты также можно приобрести на месте при наличии мест.

 Ул. Новый Арбат, 21
(495) 308 9560

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email