Воскресенье ― Суббота
Во второй раз Фестиваль диких ужинов пройдет в двух локациях: на плато Путорана и мраморном карьере Narva. Реликтовая природа, аутентичные продукты Сибири и более 16 шефов ждут гостей.
В программе гастрономических ужинов:
- первобытные вкусы
- неповторимые рецепты разных народов
- затерянный мир Сибири
- никаких условностей и стереотипов, только творчество и сильные эмоции
Среди шефов: Хайям Аминов (Fresco, г. Красноярск), Пол Кэрролл («Полли», г. Владимир), Григорий Ким (Fresco Asia, г. Красноярск), Владислав Корпусов (экс-шеф ресторана Stories, г. Москва), Евгений Викентьев (Beluga, г. Москва), Роман Чемеренко (Hello Wine, г. Красноярск), Василий Емельяненко (авторские программы на телеканале «Еда» и своя авторская программа на телеканале «Кухня ТВ»), Антон Исаков (La Biga, г. Санкт-Петербург), Анна Рязанская («Сад», г. Санкт-Петербург), Роман Калинин (MOMO pan asian kitchen, г. Екатеринбург), Азамат Рахметуллаев (Eva Wine Cafe, г. Астана) и другие.
В мраморном карьере каждую субботу июня и июля будут готовить 16 шеф-поваров. Первый ужин состоится уже 9 июня, а закрытие цикла на мраморном карьере пройдет 27 июля.
Подробную информацию по загадочному и заключительному этапу фестиваля можно найти на сайте.
Интервью с основателем Fresco Group Хайямом Аминовым читайте здесь.
Телефон: +7 (923) 304 1644