Вторник
Фестиваль проходит с 15 марта в тринадцати проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко»). Финальным аккордом станет гала-ужин в четыре руки 4 апреля в Villa Pasta на Б. Дмитровке.
Бренд-шефы Родион Садовский (Tutta la Vita, «Мзиури») и Анатолий Малышев (Villa Pasta на Пятницкой и Б. Дмитровке) предложат гостям сет-меню из шести изысканных блюд с винным сопровождением.
Меню ужина:
- Закуски: тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином, юдзу; салат с осьминогом и жареные морские гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой.
- Казарече качо-э-пепе с томлеными щечками и утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика.
- Чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной.
Дата и время: 4 апреля, 19:00
Адрес: Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Стоимость: 4000 ₽ c винным сопровождением
Бронь по телефону: (495) 650 5261
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Villa Pasta.