My default image
Гала-ужин в четыре руки в Villa Pasta

Гала-ужин в четыре руки в Villa Pasta

В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance.

Фестиваль проходит с 15 марта в тринадцати проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко»). Финальным аккордом станет гала-ужин в четыре руки 4 апреля в Villa Pasta на Б. Дмитровке.

Бренд-шефы Родион Садовский (Tutta la Vita, «Мзиури») и Анатолий Малышев (Villa Pasta на Пятницкой и Б. Дмитровке) предложат гостям сет-меню из шести изысканных блюд с винным сопровождением.

Меню ужина:

  • Закуски: тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином, юдзу; салат с осьминогом и жареные морские гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой.
  • Казарече качо-э-пепе с томлеными щечками и утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика.
  • Чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной.

Дата и время: 4 апреля, 19:00
Адрес: Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Стоимость: 4000 ₽ c винным сопровождением
Бронь по телефону: (495) 650 5261

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Villa Pasta.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email