Среда
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов предложат гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского. В качестве закуски заявлены мильфей из угря с фуа-гра и равиоли с бычьими хвостами и трюфелем. Основными гастрономическими хитами станут лангуст термидор и филе телятины с дегидрированными овощами. Завершит ужин безупречный итальянский десерт – канноли с пьемонтским трюфелем.
Цена сета: 5900 ₽ без вина, 8900 ₽ с вином
Адрес: Смоленская-Сенная пл., 23/25
Телефон: +7 (499) 252 7121
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Figo.