Среда
В гастрономическом ателье аперитивы в среду 9 июня смешивать будет бармен Алексей Горcков, отвечающий за коктейли в Restorator Project.
Горсков будет готовить для гостей четыре авторских аперитивных коктейля с порядковыми номерами вместо названия. Каждый обойдется в 800 рублей. До 19:00 в Sartoria Lamberti к каждому напитку в качестве комплимента подадут закуски: оливки, брускетты, пинцетты, мильфей с муссом из авокадо, вителло тонато в дольках лука, каннелони с муссом из творожного крема, курагу с копченым сыром и тапас из репы с соусом ремулад.
Карта аперитивов:
- #1 – на текиле с добавлением грушевого кордиала, ликера, биттера и сладкого хереса
- #2 – летний твист на классический венецианский Sgroppino на игристом с цитрусовым сорбетом и персиками
- #3 – твист на Old Fashioned с бобами тонка, сладким хересом и нотой амаро
- #4 – спритц на белом вине с земляникой и цитрусовыми
9 июня, с 16:00 до 21:00
Тверская, 3
(495) 795 0025