SWN
Гастроли Давида Эммерле в «Жерарне»

Гастроли Давида Эммерле в «Жерарне»

7 ноября в Новосибирск на ужин серии «Такая разная Франция» приедет Давид Эммерле – московский француз, один из самых ярких поваров России и шеф ресторана Grand Cru, отмеченного звездой Michelin.

Cette France si gourmande! Новосибирская «Жерарня» продолжает серию гастролей «Такая разная Франция», на которые в сердце Сибири приезжают шефы, владеющие тонкостями haute cuisine. 7 ноября команда ресторана встречает невероятного Давида Эммерле – шеф-повара ресторана Grand Cru (1* Michelin 2022).

Давид привезет в Новосибирск блюда, воплощающие кухню Франции! Луковый суп шеф готовит по собственному рецепту, основой и главным секретом которого стало говяжье консоме. Равиоли начиняет эскалопом из фуа-гра и сервирует с дюкселем и эмульсией из шампиньонов. Конфи из щечек с соусом из красного вина подает в корзинке из хрустящего теста и с картофельным пюре с трюфелем – получается нежное, вкусное и согревающее блюдо. 

Бренд-шеф «Жерарни» Павел Коледин предложит гостям утонченный amuse bouche и тартар из северной рыбы с соусом «Шампань». На десерт подадут плавучий остров в кокосовом crème anglaise, который Давид Эммерле полюбил еще в 16 лет.

Шеф-сомелье «Жерарни» Алена Суханова подобрала к ужину особенные вина, включая шампанское Geoffroy Secret Rosé Brut и таких легендарных производителей, как Trimbach, Domaine Hervé Azo и Jean-Louis Chave. Также у гостей будет эксклюзивная возможность попробовать вино David Hemmerlé!

Gérarnya_07.11. David Hemmerlé.jpg

Афиша: © пресс-служба «Жерарни»


Меню ужина:

  • Томатная бриошь с лавандовым маслом
  • Тартар из северной рыбы с соусом «Шампань»
  • Горячий луковый суп с хрустящим крутоном и сыром грюйер
  • Равиоли с эскалопом из фуа-гра с дюкселем и эмульсией из шампиньонов
  • Конфи из щечек с соусом из красного вина в корзинке из хрустящего теста и картофельным пюре с трюфелем
  • Плавучий остров в кокосовом crème anglaise с ароматом ванили и мирта, крамблом из карамелизированного миндаля и ананасовым тартаром

Дата и время: 7 ноября в 19:00

Адрес: Новосибирск, Ленина, 11

Телефон: +7 (383) 375 0575

Стоимость ужина с винным сопровождением: 15 000 ₽

Фото на обложке: © пресс-служба «Жерарни».

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email