My default image
Гастрономический ужин в Hachiko

Гастрономический ужин в Hachiko

17.06

Четверг

17 июня Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико будут готовить вместе специальный сет.

Дмитрий Погорелов, шеф-повар бара «Котельная», специализируется на азиатской кухне, он приготовит холодную лапшу с рыбой и персиковым даши и баклажан на робате с мясом молодого бычка и топинамбуром. Кобаяши Кацухико, шеф «Хатико», предложит хамачи с соусом шисо с тушеными овощами и кокосовую тапиоку с теплым манго. Стоимость ужина из четырех блюд: 3900 рублей.

17 июня, в 19:00
Пятницкая, 25
(499) 964 5033

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email