Гастрономический ужин в Hachiko
Гастрономический ужин в Hachiko

Гастрономический ужин в Hachiko

17.06
19:00

Четверг

17 июня Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико будут готовить вместе специальный сет.

Дмитрий Погорелов, шеф-повар бара «Котельная», специализируется на азиатской кухне, он приготовит холодную лапшу с рыбой и персиковым даши и баклажан на робате с мясом молодого бычка и топинамбуром. Кобаяши Кацухико, шеф «Хатико», предложит хамачи с соусом шисо с тушеными овощами и кокосовую тапиоку с теплым манго. Стоимость ужина из четырех блюд: 3900 рублей.

17 июня, в 19:00
Пятницкая, 25
(499) 964 5033

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari