Пятница
Вместе с шефом ресторана Игорем Мардасовым 26 ноября для гостей будет готовить Ольга Суздалкина.
Ольга Суздалкина бренд-шеф новых ресторанов «Соль» и МореLove будет экспериментировать с морепродуктами, а Игорь Мардасов представит блюда с сезонными овощами. Гастрономический сет можно заказать с винным сопровождением от сомелье ресторана Екатерины Синяковой. Сет обойдет в 4800 рублей, с вином – 6800 рублей.
Wellcome:
- Морской ёж и томатный понзу – Ольга Суздалкина
- Тунец, манго и кинза – Игорь Мардасов
Сет:
- Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр – Игорь Мардасов
- Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон – Ольга Суздалкина
- Татаки из говядины и свекла – Игорь Мардасов
- Мурманский палтус и виноград – Ольга Суздалкина
- Утка, пюре из репы и соус из облепихи – Игорь Мардасов
- Хурма и топленые сливки – Ольга Суздалкина
Игорь Мардасов
Ольга Суздалкина
26 ноября в 19:00
Котельническая наб., 31
(495) 778 8099