Какие гастрономические привычки были у Петра I? Какие интересные и неожиданные обычаи соблюдались при дворе в те времена? На эти вопросы гости узнают ответы за ужином по мотивам кулинарных традиций ушедшей эпохи. Шеф-повар Евгений Михайлов разработал особенное меню, которое будет дополнено винным сопровождением и живой музыкой.
Меню ужина:
Холодная закуска
Заливное из кролика с грибами и кедровыми орешками & Jacob’s Creek Reserve Chardonnay (Южная Австралия / белое сухое)
Ванильный отварной арбуз, креветки, лимонный соус & Imperial Brut Rosе Abrau-Durso (Россия / игристое розовое)
Штрудель с четырьмя видами рыбы & Golubitskoe Estate Orange (Россия / оранжевое сухое)
Основное блюда
Утиная ножка конфи с перловой кашей, соусом из морошки и мармеладным луком & Noa Areni Red (Армения / красное сухое)
Ассорти птифуров: вишня, инжир и виноград-груша & Akhasheni Askaneli (Грузия / красное полусладкое)
Дата и время: 9 сентября 19:00
Стоимость участия: 7000 ₽
Адрес: Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Телефон: +7 (499) 350 5160
Фото на обложке: © Big Dodzy/Unsplash.