SWN
Гостевое меню Ариила Давыдова в Sölna Bistro

Гостевое меню Ариила Давыдова в Sölna Bistro

16.11
13:00
― 17.11

Суббота ― Воскресенье

16 и 17 ноября в Sölna Bistro представят гостевое меню от Ариила Давыдова – гедониста, кулинара и неутомимого исследователя вкусов.


Ариил Давыдов признается, что он не профессиональный повар и предпочитает называть себя «домашним кулинаром». Он ведет несколько блогов на разных площадках, в том числе telegram-канал «Не Гербалайф», где делится рецептами блюд из своих путешествий по миру.

В эти выходные с 13:00 до 23:00 Ариил представит в Sölna Bistro гостевое меню с блюдами испано-итальянской кухни.

Для старта – мурсийский салат с тунцом, томатами, оливками и яйцами: его подадут с тостами. Далее – генуэзская фарината, лепешка из нутовой муки, которую на улицах Италии пекут в дровяных печах на круглых медных противнях. Поджаренную до золотистой корочки лепешку Ариил дополнит взбитой фетой с вялеными томатами и капелькой лимонного сока – и рекомендует есть незамедлительно, пока она горячая и хрустящая.

В качестве основных блюд Ариил выбрал пикату из лосося с насыщенным соусом на основе белого вина с чесноком, каперсами и лимоном, а также курицу с орзо в соусе из сливок с дижонской горчицей, шалотом и свежим тархуном.

Финальный штрих – облако крема-тирамису на френч-тосте из бриоши с карамелью и фисташками: с нестандартным прочтением, но неизменным ярким вкусом.

Сопровождать блюда можно будет винами из underprice list, где собрали позиции, продающиеся без наценки: и на каждый день, и для особого случая. В нем объединили интересные варианты бокалами по шок-цене, редкие образцы для гостей с серьезным запросом и лимитки от нишевых артизанальных виноделов.

Дата: 16 и 17 ноября с 13:00 до 23:00

Адрес: Москва, Кривоколенный пер., 10, стр. 4

Телефон: +7 (916) 894 5350

Фото на обложке: пресс-служба Sölna Bistro.


Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email