Вторник
Шеф-повар Olluco представит свой взгляд на современную мексиканскую кухню.
В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и прославленной команды El Copitas Bar 14 марта состоится очередной гостевой ужин в рамках проекта Fresca y Amigos. На этот раз свой сет представит шеф-повар ресторана Olluco Никанор Вейра.
Напомним, что аргентинец Никанор Вейра был правой рукой Вирхилио Мартинеса в Перу в ресторане Central (второй в списке лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants, 2022), а сейчас на кухне столичного Olluco развивает идею разумного потребления и ответственного подхода к использованию каждого ингредиента в авторских, по-настоящему удивительных блюдах. Вечером 14 марта для гостей Sangre Fresca он приготовит несколько подач, отражающих его взгляд на мексиканскую кухню, и предложит их по весьма дружеской цене. Морские гребешки агуачили Никанор обыграет кориандром, авокадо и дыней (1190 руб.), севиче из морского окуня подаст с морским ежом, сладким картофелем и кукурузой чульпи (1390 руб.), а тартар из телятины с гуасакой дополнит гуакамоле в венесуэльском стиле, фруктами черимойя и начос (1190 руб.). На горячее –тостада с осьминогом (690 руб.), а на десерт – какао чунча с кофе и лукумом (490 руб.). Команда El Copitas Bar, по традиции, подберет идеальное алкогольное и безалкогольное сопровождение к любой позиции.
Сбор гостей: 19:00
Адрес: Ермолаевский пер.,10/7
Телефон: (495) 646 8060
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Sangre Fresca.