Четверг
Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура. В четыре руки они приготовят специальное меню.
Меню ужина:
- Холодец из краба с соусом айоли (Максим Тарусин)
- Оливье с раками (Антон Кочура)
- Кулебяка с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом (Максим Тарусин и Антон Кочура)
- Фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле (Максим Тарусин и Антон Кочура)
- Стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови (Максим Тарусин)
- Фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей (Антон Кочура)
- Десерт-сюрприз
В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.
Стоимость: 8000 ₽ с алкогольным пейрингом
Адрес: Моховая, 15, стр. 1 (гостиница «Националь», 1-й этаж)
Бронь столов и подробная информация: (499) 922 0100; (909) 906 2522; (909) 904 1134
Фото на обложке: © пресс-служба гранд-кафе «Dr. Живаго».