Четверг ― Пятница
Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом.
Первый гастрономический трибьют – «Грузинские каникулы», которые ждут гостей ресторана в январе! Меню создано с акцентом на локальные продукты и богатые вкусы грузинской кухни.
Меню откроют закуски – яркий классический овощной салат по-грузински и аджапсандал, а продолжат долма из ягненка и, неожиданно, из утки. Мини-хачапури стильно готовятся с крабом и муссом из пармезана, а в холодную погоду идеальным блюдом станут горячие наваристые супы – хашлама, которая подается с чипсами и сванской солью, или харчо – с гурийской капустой и цицаком.
И конечно, куда грузинскому застолью и без выпечки – с пылу с жару подают горячие классическое хачапури по-аджарски и с ягненком, а также по-мегрельски с сыром и финиками.
Меню действует до 31 января. А каждого гостя, кто пришел на специальное меню, ждет комплемент – бокал красного вина!
Цитаты из меню:
- Салат овощной по-грузински – 680 ₽
- Аджапсандал – 650 ₽
- Долма из ягненка – 720 ₽
- Долма из утки – 620 ₽
- Хинкали из говядины (3 шт.) – 360 ₽
- Харчо, подается с гурийской капустой и цицаком – 550 ₽
- Хачапури по-аджарски с ягненком – 670 ₽
- Хачапури с сыром и финиками – 580 ₽
Адрес: Москва, Берсеневская наб., 12, стр. 1
Телефон: +7 (495) 141 0025
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Kilim.