Четверг ― Вторник
В двух ресторанах Lucky Group пройдут гастроли иностранных бартендеров.
Eva
В новом заведении современной греческой кухни Eva гест-бартендинг состоится впервые. В гости к шеф-бармену ресторана Максиму Горелику 12 марта приедут Александр Садовский и Эдвин Разумов. Оба бартендера миксуют за стойкой одного из самых экологичных баров мира – норвежского Himkok, занимающего 17-ю строчку в рейтинге World's 50 Best Bars.
Гостям предлагают попробовать три коктейля (по 650 рублей). Peanut Butter на виски Naked Grouse с бананом, белым шоколадом и арахисовым маслом, Gooseberry на основе японского джина Roku и ликера Italicus с крыжовником, цветками бузины и апельсином. И Birch, который мешают также на Roku с ферментированным березовым соком и вермутом. Сопровождением к напиткам станет специально приготовленное сет-меню от бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Андрея Красова.
12 марта, начало в 20:00
Ул. Большая Грузинская, 69
(495) 191 1888
Максим Горелик, шеф-бармен ресторанной группы Lucky Group
Lucky Izakaya Bar
В изакае 17 марта с визитом ждут Шинко Гокана, основателя и шеф-бармена Speak Low, Sober Company, The Odd Couple в Шанхае и The SG Club в Токио (также входят в The World’s 50 Best Bars). Сам Шинко – неоднократно титулованный бартендер и победитель международных конкурсов.
Московской публике он представит три коктейля на водке Grey Goose (по 650 рублей). Tomato Tree (бузиновый ликер St-Germain, томаты и мастика), Negroots (свекла, французский аперитив Suze, вино Cocchi Americano) и LES (эспрессо и растение шисо). Парами к коктейлям выступят блюда из сет-меню от бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Никиты Рендино.
17 марта, 20:00
Ул. Большая Никитская, 23
(495) 189 7888
Шинко Гокан в 2012 году выиграл в Bacardi Legacy, спустя 5 лет стал бартендером года по версии Tales of The Cocktail, а в 2019 году был награжден премией Altos Bartenders' Bartender – Asia’s 50 Best Bars
Lucky Izakaya Bar
Фото: пресс-служба Lucky Group.