Квалификация WSET. Уровень 2. Вина

Квалификация WSET. Уровень 2. Вина

25.10
― 28.10

Понедельник ― Четверг

Курс для тех, кто решил от любителя вина перейти к продвинутому потребителю, обладающему углубленными выстроенными знаниями. Этот уровень станет крепким фундаментом для последующих квалификаций.

Преподаватель курса Дмитрий Мережко за четыре дня расскажет про главные сорта и регионы, разложит по полочкам технологию производства вина и раскроет суть терминов и классификаций.

Главные темы:

  • как производится вино;
  • какие факторы влияют на стиль вина;
  • главные белые и черные сорта и их характеристики;
  • важнейшие регионы где произрастают эти сорта;
  • производство сладких, креплёных и игристых вин;
  • термины и этикетки;
  • учебные дегустации 48 вин и 4 крепких напитков;
  • как описывать вино, используя стандартизированный подход;
  • как сочетать вино с едой;
  • основные категории крепкоалкогольных напитков, и как они производятся.

Время занятий: 18:00-22:00.

Форма занятий: лекции-дегустации.

Экзамен: 28.10.2021.

Школа вина «Энотрия»
Ул. 4-я Магистральная, 11, стр. 2

Контакты: Любовь Ларгина (написать письмо).

Фото на обложке: © WSET.


Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События