Суббота
Бренд Matcha Forest и ресторан проведут 7 марта совместный бранч с блюдами и напитками на основе японского чая.
Шеф-повар Павел Казьмин подготовил для гостей специальное меню: матча-бриошь с лососем и яйцом Бенедикт (590 рублей), соба с матча и чили (530 рублей) и на десерт – тирамису с матча (490 рублей). Из напитков будут предложены матча с лемонграссом, матча соленая карамель, и свежий и легкий алкогольный коктейль от шеф-бармена Никиты Александрова – «Матча 75». В распоряжении гостей также вся винная карта Tilda – всем бранчующим помогут подобрать пару к «зеленым» блюдам.

Тирамису с матча
Рецепт коктейля «Матча 75»
- Джин – 30 мл
- Сироп из лемонграсса – 15 мл
- Лимонный сок – 30 мл
- Матча-ристретто – 20 мл
- Кава – 60 мл
Смешать в шейкере джин с 4-5 кубиками льда, сиропом, соком лимона и матча-ристретто. Отфильтровать через сито в бокал и добавить каву (или другое игристое).
Matcha Forest – проект Лены Кожиной, соосновательницы японского бистро J’PAN на Цветном. Ей удалось собрать лучшие селекции японского чая матча, а в инстаграме она наглядно демонстрирует, как их можно использовать в различных рецептах блюд и напитков.
7 марта, с 12:00 до 16:00
Бронь столов по телефону: (916) 402 7049
Сытинский тупик, 5