Четверг ― Воскресенье
С 23 февраля по 12 марта во Владивостоке будет работать двухнедельный pop-up-проект от ресторана Zuma, где можно попробовать уникальный гастросет Pacific Diffusion.
Известный паназиатский ресторан Zuma (#1 Wheretoeat Восток и #22 Wheretoeat Россия) откроет во Владивостоке pop-up-проект на время с 23 февраля по 12 марта. В течение двух недель гостям будут предлагать гастрономический сет Pacific Diffusion из тихоокеанских специалитетов, создавать который шеф-повару Егору Анисимову помогали нейросети.
Напомним, что в декабре пожар полностью уничтожил помещение, которое занимал Zuma. Пока ресторан отстраивают заново, команда возвращается к гостям в новом формате. Сгоревший ресторан находился по адресу Фонтанная ул., 2, и pop-up-проект откроется через стену от прежнего места, в том же здании. Интересно, что гастрономический сет Pacific Diffusion стал коллаборацией человека и искусственного интеллекта: шеф Егор Анисимов придумал семь блюд из локальных ингредиентов, нейросеть Stable Diffusion с помощью нейрохудожника Вячеслава Фурашова визуализировала их в необычные картины, а нейросеть «Яндекса» сгенерировала их описания. Получилось образно, эффектно и вкусно.
В сет-меню входят:
Умино-ава. Гравлакс из палтуса, икра морского ежа, икра из облепихи, бульон Суимоно.
Миули. Устрица Люмьер, морская пена из лемонграсса, тарталетка нори, гуакамоле с маслом кинзы.
Осеё. Гравлакс из палтуса, имбирная пена с редисом и шичими.
Кунсэй. Подкопченный палтус, картофельный пай, красная смородина, снег из сельдерея.
Сакурамассу. Дикая сима с красной икрой, маринованные цукини, тапиоки, хворост комбу в копченом рыбном бульоне с луком джусай.
Тамаго. Стейк из филе косули под можжевеловым соусом демигляс, красная смородина, китайский шарик с начинкой из копченых шиитаке и дамплингом из тапиоки с маринованным папоротником.
Гребешок. Мороженое из гребешка, апельсиновая панакота, юдзу-мармелад в раковине тюлипного теста с вакаме.
Количество мест ограничено, а с учетом того, что предложение временное, стоит поторопиться с бронированием стола.
Адрес: Pop-up-проект Zuma, Владивосток, Фонтанная ул., 2
Телефон: (914) 968-92-17
Стоимость ужина: 7000 ₽ без пейринга, 10 000 ₽ с винным и коктейльным сопровождением.
Онлайн-бронирование по ссылке.Фото: © пресс-служба Zuma.