My default image
Нейро-гастро-сет от ресторана Zuma во Владивостоке

Нейро-гастро-сет от ресторана Zuma во Владивостоке

23.02
19:00
― 12.03

Четверг ― Воскресенье

С 23 февраля по 12 марта во Владивостоке будет работать двухнедельный pop-up-проект от ресторана Zuma, где можно попробовать уникальный гастросет Pacific Diffusion. 


Известный паназиатский ресторан Zuma (#1 Wheretoeat Восток и #22 Wheretoeat Россия) откроет во Владивостоке pop-up-проект на время с 23 февраля по 12 марта. В течение двух недель гостям будут предлагать гастрономический сет Pacific Diffusion из тихоокеанских специалитетов, создавать который шеф-повару Егору Анисимову помогали нейросети. 

Напомним, что в декабре пожар полностью уничтожил помещение, которое занимал Zuma. Пока ресторан отстраивают заново, команда возвращается к гостям в новом формате. Сгоревший ресторан находился по адресу Фонтанная ул., 2, и pop-up-проект откроется через стену от прежнего места, в том же здании. Интересно, что гастрономический сет Pacific Diffusion стал коллаборацией человека и искусственного интеллекта: шеф Егор Анисимов придумал семь блюд из локальных ингредиентов, нейросеть Stable Diffusion с помощью нейрохудожника Вячеслава Фурашова визуализировала их в необычные картины, а нейросеть «Яндекса» сгенерировала их описания. Получилось образно, эффектно и вкусно. 

В сет-меню входят:

Умино-ава. Гравлакс из палтуса, икра морского ежа, икра из облепихи, бульон Суимоно.

Миули. Устрица Люмьер, морская пена из лемонграсса, тарталетка нори, гуакамоле с маслом кинзы.

Осеё. Гравлакс из палтуса, имбирная пена с редисом и шичими.

Кунсэй. Подкопченный палтус, картофельный пай, красная смородина, снег из сельдерея.

Сакурамассу. Дикая сима с красной икрой, маринованные цукини, тапиоки, хворост комбу в копченом рыбном бульоне с луком джусай.

Тамаго. Стейк из филе косули под можжевеловым соусом демигляс, красная смородина, китайский шарик с начинкой из копченых шиитаке и дамплингом из тапиоки с маринованным папоротником.

Гребешок. Мороженое из гребешка, апельсиновая панакота, юдзу-мармелад в раковине тюлипного теста с вакаме. 

Количество мест ограничено, а с учетом того, что предложение временное, стоит поторопиться с бронированием стола.

Адрес: Pop-up-проект Zuma, Владивосток, Фонтанная ул., 2

Телефон: (914) 968-92-17

Стоимость ужина: 7000 ₽ без пейринга, 10 000 ₽ с винным и коктейльным сопровождением. 

Онлайн-бронирование по ссылке.

Фото: © пресс-служба Zuma.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email