Вторник ― Пятница
Бренд-шеф il Forno Алексей Беседин придумал два десятка летних блюд, а сомелье Константин Бурянин подчеркнул достоинства каждого из них, подобрав винное сопровождение из коллекции «Большое Русское Вино» от SimpleWine.
Крудо из рыбы и морепродуктов под Magnatum Blanc de Blancs Brut, морские ежи или артишок с «Рислингом семейный резерв» от Имения «Сикоры», цветки цукини темпура с морепродуктами под «Розе Красная Горка» от винодельни «Галицкий и Галицкий», лингвини с креветкой Розенберга в сочетании с Cuvee Blanc «Усадьба Маркотх» и, конечно, десерт «Пьяная вишня» под сладкое «Палава» от «Шумринки» – вот лишь некоторые сочетания, которые приятно удивят гостей сети il Forno.
Морские ежи & Имение Сикоры Рислинг семейный резерв 2019. Фото: © il Forno Group
Пицца с цветами цукини и креветками & Галицкий и Галицкий Розе Красная Горка 2020. Фото: © il Forno Group
Цены на бутылку вина начинаются от 2000 ₽.
Предложение Ciao, Mare! с винным пейрингом действует в августе и сентябре.
Фото на обложке: © il Forno Group.