SWN
Новое морское меню в il Forno под вина коллекции «Большое Русское Вино»

Новое морское меню в il Forno под вина коллекции «Большое Русское Вино»

23.08
― 30.09

Вторник ― Пятница

Бренд-шеф il Forno Алексей Беседин придумал два десятка летних блюд, а сомелье Константин Бурянин подчеркнул достоинства каждого из них, подобрав винное сопровождение из коллекции «Большое Русское Вино» от SimpleWine.

Крудо из рыбы и морепродуктов под Magnatum Blanc de Blancs Brut, морские ежи или артишок с «Рислингом семейный резерв» от Имения «Сикоры», цветки цукини темпура с морепродуктами под «Розе Красная Горка» от винодельни «Галицкий и Галицкий», лингвини с креветкой Розенберга в сочетании с Cuvee Blanc «Усадьба Маркотх» и, конечно, десерт «Пьяная вишня» под сладкое «Палава» от «Шумринки» – вот лишь некоторые сочетания, которые приятно удивят гостей сети il Forno.

Морские ежи & Имение Сикоры Рислинг семейный резерв 2019. Фото: © il Forno Group

Пицца с цветами цукини и креветками & Галицкий и Галицкий Розе Красная Горка 2020. Фото: © il Forno Group

Цены на бутылку вина начинаются от 2000 ₽.

Предложение Ciao, Mare! с винным пейрингом действует в августе и сентябре.

Фото на обложке: © il Forno Group.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email