Пятница
В ближайшую пятницу шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон» Алексей Гуров приготовит специальное меню под кахетинские оранжевые вина.
Вечер начнется с карпаччо из артишока с боттаргой, затем наступит очередь севиче из дикого сибаса с облепихой, а в качестве горячей закуски выступит флан из печени трески с тархуном и кремом из запеченного лука. Если повезет и на кухню привезут свежего белого лосося, то Алексей Гуров порадует гостей татаки из этой редкой рыбы. Впрочем, если поставки все-таки не случится, шеф обещает взамен не менее интересное блюдо-сюрприз. На горячее – палтус с с подвяленной разноцветной морковью от известного фермера Михаила Болотова. Наконец, сладким завершением вечера станет тыквенный тарт с соленой карамелью.
Шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Гуров. Фото: © «Муссон»
Тыквенный тарт с соленой карамелью. Фото: © «Муссон»
Все подачи будут сопровождаться кахетинскими оранжевыми винами, идеально рифмующимися как с едой, так и со временем года.
Начало: в 19:30
Стоимость: 3900 рублей
Бронирование столов: +7 (495) 646 1605
Фото на обложке: © «Муссон».