My default image
Оранжевый ужин в ресторане «Муссон»

Оранжевый ужин в ресторане «Муссон»

28.10
19:30

Пятница

В ближайшую пятницу шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон» Алексей Гуров приготовит специальное меню под кахетинские оранжевые вина. 

Вечер начнется с карпаччо из артишока с боттаргой, затем наступит очередь севиче из дикого сибаса с облепихой, а в качестве горячей закуски выступит флан из печени трески с тархуном и кремом из запеченного лука. Если повезет и на кухню привезут свежего белого лосося, то Алексей Гуров порадует гостей татаки из этой редкой рыбы. Впрочем, если поставки все-таки не случится, шеф обещает взамен не менее интересное блюдо-сюрприз. На горячее – палтус с с подвяленной разноцветной морковью от известного фермера Михаила Болотова. Наконец, сладким завершением вечера станет тыквенный тарт с соленой карамелью. 

Шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Гуров. Фото: © «Муссон»

Тыквенный тарт с соленой карамелью. Фото: © «Муссон»

Все подачи будут сопровождаться кахетинскими оранжевыми винами, идеально рифмующимися как с едой, так и со временем года.

Начало: в 19:30
Стоимость: 3900 рублей
Бронирование столов: +7 (495) 646 1605

Фото на обложке: © «Муссон».

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email