Сет состоит из 8 курсов, и он про идеальный пейринг.
Будут как блюда из овощей, например запеченный корень сельдерея в углях, так и морепродукты в виде сахалинского гребешка с муссом из ряженки, и конечно же, для любителей мяса приготовят томленую говяжью грудинку с корнеплодами в красном портвейне, кофейной глазури и тертым корнем хрена. На десерт подадут мороженое из черной смородины с мармеладом из свеклы.
К каждому блюду будут подобраны вина с насыщенными и индивидуальными характерами, в числе которых маслянистая, плотная Шампань, итальянский совиньон, шардоне из Германии, оранжевое из Франции и другие.
Количество мест ограничено, поэтому их рекомендуется бронировать заранее.
Начало: в 18:30
Стоимость: 10 000 ₽ на человека
Адрес: Soul, Moss Boutique, Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 4
Тел: +7 (495) 114 5574
Фото на обложке: © пресс-служба Soul.