Пятница ― Воскресенье
Меню открывает брускетта Scrocchiarella с уткой, страчателлой и фруктовой горчицей (550 руб.), за ней следуют средиземноморские мидии в белом вине с чесноком и лимонным соком (750 руб.). Легкая летняя паста от Алессио – это спагетти с вонголе и томатами черри in bianco (850 руб.) по классическому лигурийскому рецепту и лингвини с артишоками, таджасскими маслинами и тимьяном (650 руб.). На десерт шеф-повар предлагает авторский воздушный тирамису (290 руб.) – блюдо-легенду, зародившееся в Сиене еще во времена правления династии Медичи.
Сезонное меню сопровождает специальная подборка итальянских вин, в которой представлены этикетки из Абруццо, Ломбардии и с острова Сицилия, доступные к заказу по сниженным ценам, в том числе по бокалам.
Предложение действует с 27 августа по 5 сентября в Scrocchiarella на Покровке.
Покровка, 1/13/6/с2
(499) 750 0070
Фото на обложке: © пресс-служба Scrocchiarella.