Среда
Ресторан приглашает 25 декабря и 7 января на традиционные рождественские блюда.
Гостей ждут блюда от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса – в Греции их готовят на праздник. Сет-меню представлено четырьмя курсами, к закуске парой идет смоляное вино рецина Malamatina, а к десерту – метакса. Стоимость ужина символичная – 2020 рублей.
Закуской выступят креветки и маринованный осьминог в составе традиционной закуски фаласинон. Салат прасини украсят домашним сыром касери во фритюре. Филето галопулас – томленая грудка индейки под яблочным соусом – подается с кремом из топинамбура, трюфельным маслом и поджаренными грибами. Греческий десерт баклавас с ароматом гвоздики и корицы – это слои пропитанного медом тончайшего теста фило, между которых прячутся четыре вида орехов. Сервируется баклавас c мороженым из мастихи (хвойного растения с острова Хиос).
Рождественское меню в Molon Lave будет действовать с 25 декабря по 15 января.
25 декабря и 7 января
Начало в 19:00
Стоимость ужина – 2020 рублей, предварительная бронь по телефону обязательна.
Б. Грузинская, 39
(495) 272 0047
Рождественские блюда в Molon Lave