Понедельник ― Воскресенье
Особое масленичное меню от шеф-повара отеля Андрея Никитина в сопровождении напитков от «Онегин» позволит побаловать себя нежными, тонкими и сытными блинами в самом сердце Москвы перед тем, как присоединиться к широким празднованиям в городе.
Меню:
несладкие блины
- камчатский краб с черными блинами
- лазанья с блинами
- блины а-ля страчетелла
- блины с икрой (икра лосося/осетровая икра/икра щучья)
сладкие блины
- блинчики сюзетт
- шоколадные блины
- блинчики с начинкой на выбор (шоколадный соус, ягодное варенье, Nutella, мед, клубничный джем, яблочное пюре, взбитые сливки, кленовый сироп)
Специальное меню будет подаваться в ресторанах отеля с 20 по 26 февраля.
Адрес: Неглинная, 4
Телефон: (495) 783 1234
Фото на обложке: © Ararat Park Hyatt.