SWN
Спешл-меню от «Фермы друга» в Soma Lab

Спешл-меню от «Фермы друга» в Soma Lab

Soma Lab – проект, во время которого ресторан превращается в лабораторию вкусов. Пятое спешл-меню придумали вместе с Саргисом Давтяном. На своей ферме под Серпуховым он в одиночку управляется с хозяйством из 16 коз и делает прекрасные сыры.

В блюдах вы встретите козьи сыры разных форм и выдержки, попробуете их в чистом и в измененном до неузнаваемости видах, а еще точно обманетесь и удивитесь.

  • антипасти хамон, сыр сент мор, хурма (650 ₽)
  • крем-брюле с сыром мон папа (1100 ₽)
  • стейк бавет с камамбером во фритюре и перечным соусом из сыворотки (2200 ₽)
  • «антипасти» хамон, мороженое и крем из сыра сент мор, гренка, хурма (1100 ₽)

Саргис Давтян. Фото: © пресс-служба Soma

«Антипасти» хамон, мороженое и крем из сыра сент мор, гренка, хурма. Фото: © пресс-служба Soma

P.S. Команда выражает искреннюю благодарность козочкам Марте, Покахонтас, Пауле, Наине, Полине, Малышке, Матильде, Раисе, Римме, Пелагее, Патриции, Пейдж, Черной, Шмондессе, Агафье, Доле. А еще козлу Конго, ротвейлеру Томату, кошкам Айве и Хурме, без которых козочкам было бы скучно.

Даты: с 11.11 по 15.12

Телефон: +7 (999) 766 2000

Адрес: Москва, Петровский б-р, 14

Фото на обложке: © пресс-служба Soma.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email