Понедельник ― Воскресенье
Soma Lab – проект, во время которого ресторан превращается в лабораторию вкусов. Пятое спешл-меню придумали вместе с Саргисом Давтяном. На своей ферме под Серпуховым он в одиночку управляется с хозяйством из 16 коз и делает прекрасные сыры.
В блюдах вы встретите козьи сыры разных форм и выдержки, попробуете их в чистом и в измененном до неузнаваемости видах, а еще точно обманетесь и удивитесь.
- антипасти хамон, сыр сент мор, хурма (650 ₽)
- крем-брюле с сыром мон папа (1100 ₽)
- стейк бавет с камамбером во фритюре и перечным соусом из сыворотки (2200 ₽)
- «антипасти» хамон, мороженое и крем из сыра сент мор, гренка, хурма (1100 ₽)
Саргис Давтян. Фото: © пресс-служба Soma
«Антипасти» хамон, мороженое и крем из сыра сент мор, гренка, хурма. Фото: © пресс-служба Soma
Даты: с 11.11 по 15.12
Телефон: +7 (999) 766 2000
Адрес: Москва, Петровский б-р, 14
Фото на обложке: © пресс-служба Soma.