My default image
Средиземноморская зима в ресторанах il Forno

Средиземноморская зима в ресторанах il Forno

21.02
― 28.02

Вторник ― Вторник

Во всех ресторанах сети уже появилось специальное меню от бренд-шефа il Forno Алексея Беседина и винное сопровождение от SimpleWine.

В зимнем меню гости сети найдут легкие, выразительные блюда, напоминающие о каникулах на Средиземноморье. Идеальным дополнением станет вино от SimpleWine, которое было специально подобрано сомелье il Forno к каждому блюду.

Меню:

  • Сальпикон (900 руб.) популярная легкая средиземноморская закуска с морепродуктами. Бренд-шеф предлагает расширенную версию блюда – авокадо, запеченное на гриле, с начинкой из сальпикона: креветки, болгарский перец, лук-шалот и немного перца халапеньо.
  • Севиче из меагра с соусом ахи панка (1290 руб.) необычная сезонная новинка. В севиче филе меагра нарезается крупными кубиками и маринуется в ароматном соусе с овощной пиперадой, а при подаче дополняется соусом ахи панка с запеченным болгарским перцем и овощным жюльеном.
  • Филе меагра с артишоками и вонголе на подушке из баклажанного пюре с трюфельной пастой (1990 руб.).
  • Пиперада из сладкого перца, помидоров, лука и чеснока визитная карточка баскской и испанской кухни. Бренд-шеф добавляет пипераду с авокадо к двум видам тунца аками красноперому и желтому, финальным штрихом выступает соус понзу (1250 руб.).
  • Овощные тако с обжаренным тунцом и разными соусами (790 руб.).
  • Касуэла с морепродуктами (1390 руб.). Касуэла яркая цитата из латиноамериканской или испанской кухни. Морепродукты обжариваются с болгарским перцем и сельдереем и тушатся в соусе биск вместе с ароматной шафрановой водой.
  • Попкорн из аргентинских лангустинов в темпуре с соусом кимчи и пудрой из трюфеля (990 руб.).
  • Фритто из маринованного сибаса с копченой паприкой и чесноком кусочки сибаса обжарены во фритюре до воздушной корочки, которую так приятно обмакивать в томатную сальсу и соус кимчи (1590 руб.).
Адреса: ул. Остоженка 3/14; ул. Неглинная 8/10; Кутузовский проспект 2/1, стр. 6.

Фото на обложке: © пресс-служба il Forno.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email