21.02
― 28.02 Вторник ― Вторник
Во всех ресторанах сети уже появилось специальное меню от бренд-шефа il Forno Алексея Беседина и винное сопровождение от SimpleWine.
В зимнем меню гости сети найдут легкие, выразительные блюда, напоминающие о каникулах на Средиземноморье. Идеальным дополнением станет вино от SimpleWine, которое было специально подобрано сомелье il Forno к каждому блюду.
Меню:
- Сальпикон (900 руб.) – популярная легкая средиземноморская закуска с морепродуктами. Бренд-шеф предлагает расширенную версию блюда – авокадо, запеченное на гриле, с начинкой из сальпикона: креветки, болгарский перец, лук-шалот и немного перца халапеньо.
- Севиче из меагра с соусом ахи панка (1290 руб.) – необычная сезонная новинка. В севиче филе меагра нарезается крупными кубиками и маринуется в ароматном соусе с овощной пиперадой, а при подаче дополняется соусом ахи панка с запеченным болгарским перцем и овощным жюльеном.
- Филе меагра с артишоками и вонголе на подушке из баклажанного пюре с трюфельной пастой (1990 руб.).
- Пиперада из сладкого перца, помидоров, лука и чеснока – визитная карточка баскской и испанской кухни. Бренд-шеф добавляет пипераду с авокадо к двум видам тунца аками – красноперому и желтому, финальным штрихом выступает соус понзу (1250 руб.).
- Овощные тако с обжаренным тунцом и разными соусами (790 руб.).
- Касуэла с морепродуктами (1390 руб.). Касуэла – яркая цитата из латиноамериканской или испанской кухни. Морепродукты обжариваются с болгарским перцем и сельдереем и тушатся в соусе биск вместе с ароматной шафрановой водой.
- Попкорн из аргентинских лангустинов в темпуре с соусом кимчи и пудрой из трюфеля (990 руб.).
- Фритто из маринованного сибаса с копченой паприкой и чесноком – кусочки сибаса обжарены во фритюре до воздушной корочки, которую так приятно обмакивать в томатную сальсу и соус кимчи (1590 руб.).
Фото на обложке: © пресс-служба il Forno.