My default image
Тосканский ужин с Анатолием Корнеевым в Bigati Bar

Тосканский ужин с Анатолием Корнеевым в Bigati Bar

Ужин состоится во вторник, 22 февраля.
Гостей Bigati Bar ждут лучшие вина Тосканы (пропорции будут совсем не дегустационными – 125 мл) и блюда традиционной тосканской кухни. И все это под рассказ Анатолия Корнеева!

Вино:
  • 2016 Sassi Chiusi 
  • 2016 Bertinga 
  • 2016 Punta di Adine 
  • 2016 Volta di Bertinga

Гастрономическое сопровождение:
  • Tagliere misto Toscano dei salumi e formaggi;
  • Crostini di fegatini con cipolle all’agro-dolce e capperi;
  • Carciofo fritto con la crema di gorgonzola;
  • Crespelle con ricotta e spinaci;
  • Tagliata di manzo con i suoi fagioli e l’insalata mista;
  • Pignolata alla crema di mandorle.
Бронь мест обязательна по телефону: (977) 674 2304

Дата и время : 22 февраля, 19:00
Стоимость: 5000 рублей за человека

Земляной Вал, 1/4 стр.1
(977) 674 2304



Фото на обложке: © Bertinga.
Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email