Ужин состоится во вторник, 22 февраля.
Гостей Bigati Bar ждут лучшие вина Тосканы (пропорции будут совсем не дегустационными – 125 мл) и блюда традиционной тосканской кухни. И все это под рассказ Анатолия Корнеева!
Вино:
Гастрономическое сопровождение:
Дата и время : 22 февраля, 19:00
Стоимость: 5000 рублей за человека
Земляной Вал, 1/4 стр.1
(977) 674 2304
Фото на обложке: © Bertinga.
Вино:
- 2016 Sassi Chiusi
- 2016 Bertinga
- 2016 Punta di Adine
- 2016 Volta di Bertinga
Гастрономическое сопровождение:
- Tagliere misto Toscano dei salumi e formaggi;
- Crostini di fegatini con cipolle all’agro-dolce e capperi;
- Carciofo fritto con la crema di gorgonzola;
- Crespelle con ricotta e spinaci;
- Tagliata di manzo con i suoi fagioli e l’insalata mista;
- Pignolata alla crema di mandorle.
Дата и время : 22 февраля, 19:00
Стоимость: 5000 рублей за человека
Земляной Вал, 1/4 стр.1
(977) 674 2304
Фото на обложке: © Bertinga.
Статьи по теме: