My default image
Трюфельный ужин в Assunta Madre

Трюфельный ужин в Assunta Madre

31.10

Четверг

Сомелье ресторана Дмитрий Базашвили замыслил «Трюфельный ужин» после поездки в пьемонтскую Альбу.

Шеф-повар Микеле Броджи поддержал инициативу и придумал сеты к винам. Игристое пино неро из Фриули выступит с кростини со страчателлой и черным трюфелем. Оранжевое вино сопровождать будет тартар из гребешка, припорошенного трюфелем. Классический пьемонтский завтрак – омлет с трюфелем – здесь выступит в качестве горячей закуски и в компании барберы. Совершенно звездная подача: бароло в сочетании с пастой, замешанной в головке выдержанного пармезана и приправленной стружкой белого трюфеля. На десерт – ганаш из темного шоколада с трюфелем в сопровождении кинато.

31 октября, начало в 19:00
Ул. Поварская, 52/55, к. 2
(495) 730 6666

Стоимость участия – 6500 руб. Необходима бронь на сайте или по телефону.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email