Трюфельный ужин в Assunta Madre

Сомелье ресторана Дмитрий Базашвили замыслил «Трюфельный ужин» после поездки в пьемонтскую Альбу.

Шеф-повар Микеле Броджи поддержал инициативу и придумал сеты к винам. Игристое пино неро из Фриули выступит с кростини со страчателлой и черным трюфелем. Оранжевое вино сопровождать будет тартар из гребешка, припорошенного трюфелем. Классический пьемонтский завтрак – омлет с трюфелем – здесь выступит в качестве горячей закуски и в компании барберы. Совершенно звездная подача: бароло в сочетании с пастой, замешанной в головке выдержанного пармезана и приправленной стружкой белого трюфеля. На десерт – ганаш из темного шоколада с трюфелем в сопровождении кинато.

31 октября, начало в 19:00
Ул. Поварская, 52/55, к. 2
(495) 730 6666

Стоимость участия – 6500 руб. Необходима бронь на сайте или по телефону.

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Календарь

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari