Четверг
Сомелье ресторана Дмитрий Базашвили замыслил «Трюфельный ужин» после поездки в пьемонтскую Альбу.
Шеф-повар Микеле Броджи поддержал инициативу и придумал сеты к винам. Игристое пино неро из Фриули выступит с кростини со страчателлой и черным трюфелем. Оранжевое вино сопровождать будет тартар из гребешка, припорошенного трюфелем. Классический пьемонтский завтрак – омлет с трюфелем – здесь выступит в качестве горячей закуски и в компании барберы. Совершенно звездная подача: бароло в сочетании с пастой, замешанной в головке выдержанного пармезана и приправленной стружкой белого трюфеля. На десерт – ганаш из темного шоколада с трюфелем в сопровождении кинато.
31 октября, начало в 19:00
Ул. Поварская, 52/55, к. 2
(495) 730 6666
Стоимость участия – 6500 руб. Необходима бронь на сайте или по телефону.