Четверг
Приглашенные специалисты знают о вине и устрицах все и готовы делиться знаниями с гостями ужина.
Бренд-амбассадор вин Brancott Estate Александра Федоренко и известный эксперт по устрицам Регина Борисова предлагают по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидный дуэт – вино и устрицы.
В меню:
- Campo Viejo Cava Brut Reserva (Spain) и две устрицы Casablanca;
- Сравнительная дегустация новозеландских совиньон бланов (Brancott Estate, Marlborough Sauvignon Blanc и Brancott Estate Letter Series B Sauvignon Blanc) в паре с двумя устрицами Black Pearl и Dibba Bay;
- Запеченные устрицы и красное вино. Сравнительная дегустация новозеландских пино нуаров (Brancott Estate, Marlborough Pinot Noir и Brancott Estate Letter Series T Pinot Noir) и четыре вида запеченных устриц Miyagi и Black Pearl: с беконом и луком пореем, с овощным тартаром и беконом, шалот тарт татен, с ягодным уксусом и молодым чесноком.
Время проведения: с 19:00 до 22:00
Стоимость участия: 3500 рублей
Blush
Москва, Даев переулок, 2
(965) 180 31 33
Фото на обложке: © пресс-служба Blush.