My default image
Устричный ужин в Blush

Устричный ужин в Blush

13.05

Четверг

Приглашенные специалисты знают о вине и устрицах все и готовы делиться знаниями с гостями ужина.

Бренд-амбассадор вин Brancott Estate Александра Федоренко и известный эксперт по устрицам Регина Борисова предлагают по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидный дуэт – вино и устрицы.

В меню:

  • Campo Viejo Cava Brut Reserva (Spain) и две устрицы Casablanca;
  • Сравнительная дегустация новозеландских совиньон бланов (Brancott Estate, Marlborough Sauvignon Blanc и Brancott Estate Letter Series B Sauvignon Blanc) в паре с двумя устрицами Black Pearl и Dibba Bay;
  • Запеченные устрицы и красное вино. Сравнительная дегустация новозеландских пино нуаров (Brancott Estate, Marlborough Pinot Noir и Brancott Estate Letter Series T Pinot Noir) и четыре вида запеченных устриц Miyagi и Black Pearl: с беконом и луком пореем, с овощным тартаром и беконом, шалот тарт татен, с ягодным уксусом и молодым чесноком.

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Стоимость участия: 3500 рублей

Blush
Москва, Даев переулок, 2
(965) 180 31 33

Фото на обложке: © пресс-служба Blush.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email