Ужин красноярского 0.75 Please в Chef's Table by WRF 27.11.2022 Смоленская пл., 3
Ужин красноярского 0.75 Please в Chef's Table by WRF

Ужин красноярского 0.75 Please в Chef's Table by WRF

27.11
19:00
― 28.11

Воскресенье ― Понедельник

Лучший ресторан Сибири дает гастроужин в рамках гастрольной программы Fast Track 2.0 Владимира Мухина в Chef's Table by WRF.

Сценарий гастрономического сета «Эхо», ставшего хитом красноярского 0.75 Please, шеф-повар ресторана Александр Кучеров написал по мотивам своего детства. Средствами гастрономии он выразительно рассказывает в нем яркие и трогательные истории о дедушке-леснике, сибирской рыбалке, страшилках у костра и даже об уроках в художественной школе. Пожалуй, этот гастроужин можно было бы назвать откровенным монологом, но в Chef's Table все превращается в доверительный разговор с гостем. Участник программы Fast Track 2.0 Владимира Мухина – ресторан 0.75 Please во главе с Александром Кучеровым – приглашает всех ценителей авторской кухни присоединиться к этому разговору. В течение двух вечеров, 27 и 28 ноября, гастрономический сет «Эхо» будут представлять в Chef's Table by WRF. 

В Москву шеф, разумеется, приедет с чемоданом сибирских специалитетов. С собой он везет байкальскую рыбу, грибы, ягоды, дикоросы, а еще зайца, из которого готовит мясной хлеб и подает на соли из сушеных мухоморов с побегами ели, маринованной в можжевеловом уксусе. 

Сет-меню:

  • Первое воспоминание: сельдерей / бархатцы / лаванда
  • Страшилки у костра: топинамбур / омуль / икра хариуса
  • Охотничий домик: чаван муши из грибов / шиповник
  • Беседка в елках: мясной хлеб из зайца / консоме
  • Листвянка: хариус / топинамбур / унаги
  • Домашняя кухня: тарт из петуха / берблан / икра стерляди
  • Сцена: лактомед / юдзу
  • Примитивные фигуры: птичье молоко / пекан / ганаш

Аккомпонируют блюдам тщательно подобранные вина и безалкогольное сопровождение от шеф-бармена 0.75 Please Михаила Поэтова.

Стоимость: 14 000 
Адрес: Смоленская пл., 3
Телефон: (495) 133 6162

Фото на обложке: © 0.75 Please.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События