My default image
Ужин Олега Колисниченко из ростовского ресторана La Fabbrica в Chef’s Table by WRF

Ужин Олега Колисниченко из ростовского ресторана La Fabbrica в Chef’s Table by WRF

28.05
17:00
― 29.05

Воскресенье ― Понедельник

28 и 29 мая в Chef’s Table by WRF с гастрольными ужинами выступит Олег Колисниченко, шеф-повар ресторана La Fabbrica из Ростова-на-Дону.


Ужинами Олега Колисниченко откроется новый сезон Fast Track 3.0 в Chef’s Table by WRF. Шеф привез из Ростова-на-Дону сет «Истории», вдохновленный его гастрономическими путешествиями от Мурманска до Мехико. Разумеется, как это всегда бывает в ресторане-театре, каждую подачу будет сопровождать удивительная история. 

Подробности ужина Олег перед премьерой не разглашает, но обещает гостям большие «географические открытия». В меню будут соседствовать устрица кимчи, хорац панир, краб в виноградных листьях, донская сельдь и фермерский козленок. При всей любви к экспериментам, собственный стиль с акцентами на локальные продукты, южный характер кухни и итальянский подход к приготовлению блюд Олег бережно сохранит. 

Стоимость ужина: 13 000 ₽

Адрес: Смоленская пл., 3 

Телефон: (495) 510 5101

Начало: 28.05 в 17:00; 29.05 в 19:00


Фото на обложке: © пресс-служба ресторана La Fabbrica.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email