Воскресенье ― Понедельник
28 и 29 мая в Chef’s Table by WRF с гастрольными ужинами выступит Олег Колисниченко, шеф-повар ресторана La Fabbrica из Ростова-на-Дону.
Ужинами Олега Колисниченко откроется новый сезон Fast Track 3.0 в Chef’s Table by WRF. Шеф привез из Ростова-на-Дону сет «Истории», вдохновленный его гастрономическими путешествиями от Мурманска до Мехико. Разумеется, как это всегда бывает в ресторане-театре, каждую подачу будет сопровождать удивительная история.
Подробности ужина Олег перед премьерой не разглашает, но обещает гостям большие «географические открытия». В меню будут соседствовать устрица кимчи, хорац панир, краб в виноградных листьях, донская сельдь и фермерский козленок. При всей любви к экспериментам, собственный стиль с акцентами на локальные продукты, южный характер кухни и итальянский подход к приготовлению блюд Олег бережно сохранит.
Стоимость ужина: 13 000 ₽
Адрес: Смоленская пл., 3
Телефон: (495) 510 5101
Начало: 28.05 в 17:00; 29.05 в 19:00
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана La Fabbrica.