SWN
Ужин с белым и черным трюфелем от Мирко Дзаго в Onest

Ужин с белым и черным трюфелем от Мирко Дзаго в Onest

18 декабря в авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest состоится ужин в преддверии новогодних праздников. Центральным ингредиентом выступит трюфель – для проведения вечера с итальянским темпераментом свои таланты объединили шеф-повар Мирко Дзаго и трюфельный сомелье Кристина Болдырева.

В совместно созданном меню ужина – шесть тщательно продуманных авторских блюд Мирко. Первым курсом выступит альбезе: название связано с городом Альба, известным как столица белого трюфеля. Альбезе подается с батутой, карпаччо из говядины и украшается листьями салата, сыром томино и фундуком. Второй курс – «Золотое яйцо»: куриное яйцо старинной французской породы маран, которое подадут со сливочным картофельным пюре, чипсами из картофеля и эмульсией из скрэмбла с белым трюфелем и золотом.

Третьим блюдом станет пьемонтская паста таярин, нежно оттененная соусом на основе ванили, молочной пены и белого трюфеля. Затем гостям подадут сахалинский гребешок с насыщенным сладковатым вкусом в сопровождении запеченной цветной капусты и демигласа из карамелизированных овощей и черного трюфеля.

Завершат вечер капунеты – современная интерпретация голубцов: в листьях савойской капусты скрываются нежное мясо перепелки, рваная ножка конфи и черный трюфель. На десерт – «Зима», объединяющая в себе печенье савоярди с грибными нотками, карамелизированные орехи пекан, мороженое из белых грибов, шоколадный ганаш с черным трюфелем, цукаты из черных лисичек и безе с грибной пудрой.

Афиша: © пресс-служба ресторана Onest

Афиша: © пресс-служба ресторана Onest

Дата и время: 18 декабря, в 19:00

Адрес: Малая Бронная, 8/1 

Стоимость: 17 500 ₽, с винным сопровождением 25 500 ₽

Телефон: +7 985 470 7030

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Onest.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email