Ужин с белым трюфелем в ресторане Mushrooms

27 ноября в ресторане Mushrooms состоится ужин в четыре руки от Артема Лосева и звездного шеф-повара Уго Альчати, чей ресторан Guido* считается одним из лучших в Альбе, столице белого трюфеля.

В эту среду ресторан Mushrooms и Артем Лосев примут у себя в гостях шеф-повара Уго Альчати, амбассадора пьемонтского трюфеля в мире, избранного Accademia Italiana del Tartufo, шеф-повара и владельца ресторана Guido (1* Michelin) в Альбе. Вдвоем два шефа приготовят уникальный сезонный ужин, посвященный сокровищу Пьемонта – белому трюфелю.

Сопровождать меню будут три вина: Villarmau Brut Reserva Cava DO, Baglio di Pianetto Albapiana Insolia Terre Sicilliane и Norbert Schmeizer Blaufrankish Classic Burgerland, а также настойки на основе водки Nerpa Baikal.

Меню ужина:

Филе трески, жареная цветная капуста и белый трюфель

Кардоны с сырным фондю и белым трюфелем

Ризотто с тыквой, рикоттой, анчоусами и белым трюфелем

Тальолини с белым трюфелем

Гребешок с трюфельным пюре

Телячьи щечки с черным трюфелем

Шоколадный суп с карамелизированной грушей и амаретто

Белый шоколад, белые грибы и белый трюфель

Стоимость ужина: 6500 рублей. Начало в 19:30.

Бронь: +7 (495) 995 21 78

Уго Альчати

Артем Лосев

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari