Среда
27 ноября в ресторане Mushrooms состоится ужин в четыре руки от Артема Лосева и звездного шеф-повара Уго Альчати, чей ресторан Guido* считается одним из лучших в Альбе, столице белого трюфеля.
В эту среду ресторан Mushrooms и Артем Лосев примут у себя в гостях шеф-повара Уго Альчати, амбассадора пьемонтского трюфеля в мире, избранного Accademia Italiana del Tartufo, шеф-повара и владельца ресторана Guido (1* Michelin) в Альбе. Вдвоем два шефа приготовят уникальный сезонный ужин, посвященный сокровищу Пьемонта – белому трюфелю.
Сопровождать меню будут три вина: Villarmau Brut Reserva Cava DO, Baglio di Pianetto Albapiana Insolia Terre Sicilliane и Norbert Schmeizer Blaufrankish Classic Burgerland, а также настойки на основе водки Nerpa Baikal.
Меню ужина:
Филе трески, жареная цветная капуста и белый трюфель
Кардоны с сырным фондю и белым трюфелем
Ризотто с тыквой, рикоттой, анчоусами и белым трюфелем
Тальолини с белым трюфелем
Гребешок с трюфельным пюре
Телячьи щечки с черным трюфелем
Шоколадный суп с карамелизированной грушей и амаретто
Белый шоколад, белые грибы и белый трюфель
Стоимость ужина: 6500 рублей. Начало в 19:30.
Бронь: +7 (495) 995 21 78
Уго Альчати
Артем Лосев