01.12
Среда
В первый зимний день в формате дегустационного ужина Blush познакомит гостей с терруарными винами Краснодарского края, изготовленными в сотрудничестве со знаменитыми французскими виноделами.
На ужине основатель, совладелец и управляющий «Гай-Кодзор» Эдуард Александров представит пять топовых позиций винодельни. К каждому вину шеф-повар Антон Истратов подобрал идеальную гастрономическую пару. Фруктовое Viognier de Gai-Kodzor сопровождает мусс из куриной печени. Мускату помогает раскрыть свой свежий цветочный аромат вяленая утка. Розе, за которое на винодельне отвечает Дави Риедер, подадут с утиным риетом с гранатом, а к богатому на ягодные оттенки мурведру – стейк в перечном соусе. Завершится ужин морковным кейком на десерт с бокалом Muscat de Gai-Kodzor.
Меню:
- Viognier de Gai-Kodzor и мусс из куриной печени в персиковой глазури;
- Muscat sec blanc Gai-Kodzor и салат с вяленой уткой;
- Rose de Gai-Kodzor и риет из томленой утки с гранатом;
- Mourvedre Red Klёn de Gai-Kodzor и стейк в перечном соусе;
- Muscat de Gai-Kodzor и морковный кейк.
Начало: в 19:00.
Стоимость на человека: 3 500 рублей.
Фото: © пресс-служба Blush.