My default image
Ужин с «Гай-Кодзор» в Blush

Ужин с «Гай-Кодзор» в Blush

01.12

Среда

В первый зимний день в формате дегустационного ужина Blush познакомит гостей с терруарными винами Краснодарского края, изготовленными в сотрудничестве со знаменитыми французскими виноделами.

На ужине основатель, совладелец и управляющий «Гай-Кодзор» Эдуард Александров представит пять топовых позиций винодельни. К каждому вину шеф-повар Антон Истратов подобрал идеальную гастрономическую пару. Фруктовое Viognier de Gai-Kodzor сопровождает мусс из куриной печени. Мускату помогает раскрыть свой свежий цветочный аромат вяленая утка. Розе, за которое на винодельне отвечает Дави Риедер, подадут с утиным риетом с гранатом, а к богатому на ягодные оттенки мурведру – стейк в перечном соусе. Завершится ужин морковным кейком на десерт с бокалом Muscat de Gai-Kodzor.

Меню:
  • Viognier de Gai-Kodzor и мусс из куриной печени в персиковой глазури;
  • Muscat sec blanc Gai-Kodzor и салат с вяленой уткой;
  • Rose de Gai-Kodzor и риет из томленой утки с гранатом;
  • Mourvedre Red Klёn de Gai-Kodzor и стейк в перечном соусе;
  • Muscat de Gai-Kodzor и морковный кейк.
Дата: 1 декабря 2021 г.
Начало: в 19:00.
Стоимость на человека: 3 500 рублей.

Фото: © пресс-служба Blush.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email