Четверг
Винный гастробар Blush продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами.
Винный гастробар продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами. В четверг с визитом приедет основатель и совладелец хозяйства «Гай-Кодзор» Эдуард Александров. К пяти винам шеф-повар Андрей Колодяжный подготовит гастрономическое сопровождение. Приобрести билет можно по ссылке.
Меню ужина:
Печеная груша с белым паштетом, чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой + Вионье де Гай-Кодзор 2019
Крем из хурмы с гребешком и фенхелем, медово-лаймовая заправка и листья иван-чая + Терруар Блан де Гай-Кодзор 2018
Глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте + Розе де Гай-Кодзор 2020
Карпаччо из говядины с бараньим сердцем и черными лисичками + Пино Нуар де Гай-Кодзор 2019
Бифштекс из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцвета + Терруар Ред Клен де Гай-Кодзор 2017
Мини-наполеон с чипсами из топленого молока
25 февраля, 19:00
Даев пер., 2
(965) 180 3133
Винный гастробар Blush © пресс-служба Blush