My default image
Ужин с винодельней «Гай-Кодзор» в Blush

Ужин с винодельней «Гай-Кодзор» в Blush

25.02

Четверг

Винный гастробар Blush продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами.

Винный гастробар продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами. В четверг с визитом приедет основатель и совладелец хозяйства «Гай-Кодзор» Эдуард Александров. К пяти винам шеф-повар Андрей Колодяжный подготовит гастрономическое сопровождение. Приобрести билет можно по ссылке.

Меню ужина:

Печеная груша с белым паштетом, чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой + Вионье де Гай-Кодзор 2019

Крем из хурмы с гребешком и фенхелем, медово-лаймовая заправка и листья иван-чая + Терруар Блан де Гай-Кодзор 2018

Глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте + Розе де Гай-Кодзор 2020

Карпаччо из говядины с бараньим сердцем и черными лисичками + Пино Нуар де Гай-Кодзор 2019

Бифштекс из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцвета + Терруар Ред Клен де Гай-Кодзор 2017

Мини-наполеон с чипсами из топленого молока

25 февраля, 19:00
Даев пер., 2
(965) 180 3133

Винный гастробар Blush © пресс-служба Blush

Винный гастробар Blush © пресс-служба Blush


Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email