Ужин в честь PIR Expo 2019

10.10

Четверг

Эногастрономическое мероприятие пройдет в рамках вечерней программы международной выставки.

Шефа-повара Артем Хижняков и Никита Ножкин подготовили сет из шести блюд, к каждому из которых подобрано российское вино. Аперитивом выступит Balaklava Brut Rose Reserve.

Меню:

Устрица с джином и чили
Cuvee de Vitmer Blanc de Blancs 2015, «Золотая Балка»

Тунец оторо и тунец аками со страчателой и томатами
Balaklava Loco Cimbali, «Золотая Балка»

Рибай с понзу и чили
«Усадьба Маркотх Кюве №1» 2015

Копченая утка с тыквой и соусом из костного мозга
Mantra Shiraz 2017, «Лефкадия»

Говяжьи ребра с цветной капустой, яблоком и карамелизированным луком
Mantra Merlot 2017, «Лефкадия»

Копченый ганаш с мороженом из маракуи и кориандром
Balaklava Cabernet Sauvignon 2016, «Золотая Балка»

Винный бар Simple Wine & Kitchen
Ул. Неглинная, 8/10

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Календарь

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari