Кристиан Лоренцини и блогер Юлия Костюшкина собирают друзей на трюфельный ужин, который они приготовят в четыре руки.
В свежем итальянском выпуске Simple Wine News шеф-повар и владелец Christian Кристиан Лоренцини вспоминает, как в детстве жарил лягушек со своим дедушкой в родной Тоскане, но 1 октября на ужине в своем московском ресторане будет подавать не их, а главный деликатес сезона – белый трюфель.
Су-шефом Кристиана на открытой кухне выступит известный блогер Юлия Костюшкина, а развлекать гостей возьмется телеведущая и эксперт по здоровому питанию Лена Усанова. Успокаивать вкусовые рецепторы после каждой подачи гости, друзья заведения и журналисты, будут водой San Benedetto из подземных источников Венето.
В меню:
- бриошь с тартаром из телятины и бэби шпинатом
- рыбные равиоли с трюфелем
- начиненные заварным кремом из рикотты и глазированные белым шоколадом трюфельные профитроли
Бронирование по телефону: (985) 999 2569
Кутузовский просп., 2/1, стр.1А
Фото на обложке: пресс-служба Christian.