My default image
В Christian открывают сезон белого трюфеля

В Christian открывают сезон белого трюфеля

Кристиан Лоренцини и блогер Юлия Костюшкина собирают друзей на трюфельный ужин, который они приготовят в четыре руки.

В свежем итальянском выпуске Simple Wine News шеф-повар и владелец Christian Кристиан Лоренцини вспоминает, как в детстве жарил лягушек со своим дедушкой в родной Тоскане, но 1 октября на ужине в своем московском ресторане будет подавать не их, а главный деликатес сезона – белый трюфель

Су-шефом Кристиана на открытой кухне выступит известный блогер Юлия Костюшкина, а развлекать гостей возьмется телеведущая и эксперт по здоровому питанию Лена Усанова. Успокаивать вкусовые рецепторы после каждой подачи гости, друзья заведения и журналисты, будут водой San Benedetto из подземных источников Венето.

В меню:

  • бриошь с тартаром из телятины и бэби шпинатом
  • рыбные равиоли с трюфелем
  • начиненные заварным кремом из рикотты и глазированные белым шоколадом трюфельные профитроли 
Начало в 20:00
Бронирование по телефону: (985) 999 2569
Кутузовский просп., 2/1, стр.1А
Фото на обложке: пресс-служба Christian. 
Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email