Четверг
24 июня в пиццерии Евгении Качаловой пройдет эногастрономический ужин.
Заведение продолжает проводить ужины из итальянского цикла – в этот раз гостей ждут вина и блюда региона Венето. Гостей разместят за большим общим столом и вначале подадут чикетти – традиционные венецианские миниатюрные бутерброды с разнообразной начинкой: с колбасой коппой, крем-сыром и дыней; с креветками, зеленью и томатной сальсой; с тунцом, сельдереем и вялеными томатами; с чорризо, бри и томатной пассатой и с артишоками, айоли и салатом.
Меню ужина:
- салат с радичио, рукколой, грушей и миндалем + гевюрцтраминер от Mastri Vernacoli
- ризотто с чернилами каракатицы и тартаром из лосося + Velenosi Imprime Lacrima di Morro d'Alba
- карпаччо из томатов с клубникой + кьянти
- тирамису + ликер Amaro
24 июня, в 19:30
Комсомольский прос., 14/1, к. 2
(499) 245 4932
Фото на обложке: © пресс-служба Crosta.