My default image
Chef’s Table в Kalabasa

Chef’s Table в Kalabasa

13 сентября пройдет Chef’s Table на тему «Детства».

Kalabasa запустили Chef’s Table от бренд-шефа и совладелицы Станиславы Кормановской совместно с шеф-поваром проекта Дмитрием Гусаровым. Команда выбрала особенно душевную тему: «Детство». Первый ужин состоялся 24 августа, а 13 сентября состоится повтор для тех, кто не успел попасть. 

Готовить будут блюда, знакомые большинству гостей, по рецептам, которые передаются в семье из поколения в поколение. Ужин будет включать девять подач – семь основных и два десерта. Все блюда в сете шефы будут презентовать лично. Гости вспомнят вкусы селедки под шубой, рыбного заливного, картошки с курочкой, шпрот и ягодного лукошка, но все это в современном прочтении.

К каждой позиции подобрали винное сопровождение из девяти подач. Гости смогут попробовать русские, грузинские и не классические вина Италии и Франции.

Камерный Chef’s Table рассчитан на 12 персон, бронь обязательна.

Начало ужина: 20:00

Стоимость билета: 8 500 ₽ за одного человека, при покупке двух билетов – 15 000 ₽

Адрес: наб. Академика Туполева, 15к26

Телефон: +7(926) 308-33-38

Фото на обложке: © пресс-служба Kalabasa.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email