My default image
Гастрономический ужин по мотивам романа «Евгений Онегин»

Гастрономический ужин по мотивам романа «Евгений Онегин»

Бренд «Онегин» и Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg представляют гастрономическое путешествие по мотивам романа «Евгений Онегин».

По некоторым подсчетам, Пушкин в «энциклопедии русской жизни» отвел блюдам и напиткам в любых их проявлениях 232 строки!

В программе ужина – сет-меню из блюд русско-французской кухни в современном прочтении приглашенного шефа Давида Эммерле и в сопровождении шеф-повара ресторана Tea Lounge Марины Пугиной. 

Давид Эммерле – шеф с мировым именем, возглавлявший ресторан Pavillon Ledoyen в Париже (три звезды Michelin), рестораны в пятизвездочных отелях One&Only Royal Mirage в Дубае и Four Seasons в Москве, а ныне столичный Grand Cru на Патриках, отмеченный звездой Michelin в 2021-м.

Настроение вечеру придаст изысканное коктейльное сопровождение от команды легендарного бара Xander и бренда «Онегин», а также десертное дополнение от шеф-кондитера отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Ирины Лыловой.

Начало: 19:00 (окончание в 22:00)

Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, 1

Телефон для бронирования: +7 (812) 339 8045

Стоимость: 10 000 ₽

Фото на обложке:  © пресс-служба «Онегин».  

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email