My default image
Гастроужин «По грибы» в Lark Cafe

Гастроужин «По грибы» в Lark Cafe

28 сентября новый шеф-повар Lark Cafe Юрий Голоперов представит авторский сет, посвященный многогранному сезонному продукту. Блюда будут подаваться c алкогольным сопровождением от Simple.

Меню ужина:

  • Грибное пате на тарталетке, вуаль из грибного бульона, глазированные лисички и грибы эноки 
  • Карпаччо из пастрами, устричный гриб, пена из грибного масла, слайс шампиньона, соус из томатной воды
  • Ризотто из киноа с гребешком, грибы шиитаке, берблан из бульона белых грибов, томатная икра
  • Палтус с лисичками и шиитаке, пюре из топинамбура и сельдерея, спаржа унаги, пена из каперсов
  • Равиоль с говяжьими хвостами, жу из говяжьего бульона, грибы эноки, белый гриб, фаршированный страчателлой и луковым конфитюром, желток конфи 
  • Десерт «Гриб в четыре текстуры»
Винная карта Lark Cafe проработана известным сомелье Романом Сосновским, экспертом, вошедшим в топ-5 сомелье Европы 2021. В карте ресторана более 60 наименований вин: Старого и Нового Света, бургундские, из автохтонных сортов винограда. 

Начало: 19:00  

Стоимость: 5500 ₽

Адрес: Москва, проезд Невельского, 6, корп. 1 

Резерв: +7 (951) 288 1111

Фото на обложке: © пресс-служба Lark Cafe.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email