My default image
Ужин новосибирского ресторана «Жерарня» в #СибирьСибирь

Ужин новосибирского ресторана «Жерарня» в #СибирьСибирь

13 марта Денис Иванов и Павел Коледин презентуют в Москве новый новосибирский ресторан «Жерарня».

«Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье вот-вот распахнет свои двери в Новосибирске. А пока – приоткрывает завесу тайны в Москве! 13 марта бренд-шеф Павел Коледин в гостях у дружественного #СибирьСибирь представит сет из семи знаковых блюд будущего ресторана.

Премьерный сет Павла Коледина:

  • Хлеб на красном вине, сервель де каню
  • Тунец и узбекские томаты, приправленные винной солью и базиликом
  • Террин де кампань из крольчатины и ветчина по-бургундски с пикулями
  • Сливочный биск из сибирских раков
  • Тимбаль из фермерской утки
  • Молочный поросенок
  • Яблочный наполеон

Стоимость сета: 7500 ₽

Начало: 19:00

Адрес: Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut

Телефон: +7 (499) 652 5161

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана #СибирьСибирь.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email