My default image
Рождественский ужин от Давида Эммерле в ресторане Nordic в Санкт-Петербурге

Рождественский ужин от Давида Эммерле в ресторане Nordic в Санкт-Петербурге

21 декабря, в четверг, в ресторане северной кухни Nordic готовит шеф ресторана Grand Cru Давид Эммерле.

Французский шеф родом из Эльзаса, отметивший 30-летний юбилей работы на лучших ресторанных кухнях мира, собрал для этого ужина блюда, ярко представляющие его личный узнаваемый стиль, изящный и полный жизни.

Меню: 

  • Тартар из магаданской креветки с щучьей и осетровой икрой  

  • Королевский краб с ананасом и мандариновым конфи 

  • Фуа-гра с картофелем, лесными грибами и перигорским трюфелем 

  • Морские гребешки с ризотто из сельдерея и грибным консоме 

  • Палтус с чешуей из кольраби, креветками гриль и соусом beurre blanc с шафраном 

  • Вырезка оленя с перечно-можжевеловым соусом и тыквой баттернат 

  • Vacherin-Сатурн с каштановым кремом, тюиль из какао-бобов и засахаренного миндаля

Также гостей ужина ждет винное сопровождение от Simple.  

Стоимость гастрономического ужина с бокалом шампанского: 12 500 ₽ 

Начало ужина: 19:00

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107

Телефон: +7 (911) 926 4407

Фото на обложке: © архив пресс-службы ресторана Grand Cru.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email