My default image
Субботний бранч Eno Bistro x CuttaCutta

Субботний бранч Eno Bistro x CuttaCutta

27 января, с 11:00 до 16:00, в Eno Bistro в Сколково пройдет первый в новом году бранч от ресторана Глена Баллиса на Патриарших прудах – CuttaCutta.

В последнюю субботу января команда Eno Bistro во главе с бренд-шефом Евгением Цыгановым ждет с гостевым бранчем шеф-повара СuttaCutta Игоря Губанова, который предложит лучшие интерпретации утренних блюд.

Меню бранча:

  • Мусс из манной каши с томлеными фруктами и вареньем – 450  ₽
  • Глазунья, трюфель, пай – 450  ₽
  • Воздушный творог, ягодное варенье – 750  ₽
  • Творожный пончик – 750  ₽
  • Special: Утренний бургер  – 980 ₽

Адрес: Сколково, Новая ул. 100, стр. 5

Телефон: +7 (495) 768-01-01

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Eno Bistro.


Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email