Четверг
Эногастрономическое мероприятие пройдет в рамках вечерней программы
международной выставки.
Шефа-повара Артем Хижняков и Никита Ножкин подготовили сет из шести блюд, к каждому из которых подобрано российское вино. Аперитивом выступит Balaklava Brut Rose Reserve.
Меню:
Устрица с джином и чили
Cuvee de Vitmer Blanc de Blancs 2015, «Золотая Балка»
Тунец оторо и тунец аками со страчателой и томатами
Balaklava Loco Cimbali, «Золотая Балка»
Рибай с понзу и чили
«Усадьба Маркотх Кюве №1» 2015
Копченая утка с тыквой и соусом из костного мозга
Mantra Shiraz 2017, «Лефкадия»
Говяжьи ребра с цветной капустой, яблоком и карамелизированным луком
Mantra Merlot 2017, «Лефкадия»
Копченый ганаш с мороженом из маракуи и кориандром
Balaklava Cabernet Sauvignon 2016, «Золотая Балка»
Винный бар Simple Wine & Kitchen
Ул. Неглинная, 8/10