My default image
Ужин в ресторане «Семнадцать XVII»

Ужин в ресторане «Семнадцать XVII»

Это будет целое гастрономическое путешествие, экспресс-телепорт по регионам России.

Гости вечера попробуют и морепродукты с Севера, и тартар из воронежской говядины, и тульский пряник в авторской интерпретации от шефа Максима Липина. По пути в Крым обязательным будет посещение винодельни Краснодарского края. Представленная подборка подчеркнет разнообразие российской кухни и «Большого Русского Вина».

В программе – 8 вин от Simple Group в сопровождении сета от шефа ресторана «Семнадцать XVII». Спикер вечера – Евгения Масленникова.

  • Аперитив – Золотая Балка Кюве де Витмер Розе и Шумринка Экстра Брют
  • Сахалинский гребешок с муссом из ялтинского лука – Галицкий & Галицкий Совиньон Блан Красная Горка
  • Тартар из воронежской говядины с крымским трюфелем – Alma Valley Пино Нуар
  • Морепродукты Севера с айоли – Loco Cimbali Белое и Усадьба Маркотх Кюве Блан
  • Щека бычка с квасом и корнеплодами – Галицкий & Галицкий Cosaque Красная Горка
  • Тульский пряник с томленой сливой и мятным кремом – Шумринка Палава Рислинг (сладкое)

Сбор гостей: 19:00

Адрес: Кутузовский проспект, 17

Стоимость ужина: 5900 ₽

Резерв столов: (495) 741 4017

17Restoran-Bar_Dinner_9-min.jpg

Фото на обложке: © Ресторан «Семнадцать XVII».
Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email