Четверг
18 апреля в Simach пройдет ужин в стиле итамеши. В одном месте сойдутся яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни в Санкт-Петербурге Антонио Фреза со своим автобиографическим проектом ресторана Sea, Signora.
На открытой кухне «Simach в Недальнем» два шефа весь вечер проведут как на сцене.
Блюда от Андрея Каплунова:
- Крудо из гребешка и морского ежа с соусом из сицилийского апельсина (990 ₽)
- Карпачо из говядины с пармезаном и соусом понзу (950 ₽)
- Утка на воке с полентой (950 ₽)
Блюда от Антонио Фреза:
- Фрито мисто с лабне и солеными лимонами (950 ₽)
- Ньоккети сарди с качо э пепе и крабовым биском (750 ₽)
- Палтус по-милански с черным трюфелем (2 370 ₽)
- Синьора Джандуйя (690 ₽)
За десерт будет отвечать Юлия Посаженникова-Туцкая, которая предложит гостям крем юдзу с мятой и желе из малины (550 ₽).
Начало: 19:00
Адрес: Тверской б-р, 15, стр. 2
Телефон: +7 (965) 438-70-86
Фото на обложке: © пресс-служба «Simach в Недальнем».